Esta Declaração de trackers relacionada com o website da FI é sobre o que todos chamam de “cookie”. Para simplificar a leitura, usamos o termo “cookie” mesmo se o ficheiro rastreado não for necessariamente uma cookie.

Esta Declaração é um conteúdo permanente do cookie banner para que tenhas acesso ao cookie banner em qualquer altura. Esta declaração também contém detalhes sobre o uso de cookies.

O que é um cookie?

Cookies são pequenos ficheiros de texto que podem ser usados por websites para fazer com que a experiência do utilizador seja mais eficiente.

Desde o RGPD (Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu), houve uma mudança de mentalidades sobre os dados pessoais. O titular dos dados pessoais deve estar ciente dos seus direitos. Mesmo assim, alguns países da FI GROUP não fazem parte da UE e foi decidido aplicar a regulação que é a mais transparente sobre os cookies.

Por isso, iremos armazenar cookies no teu dispositivo se estas forem absolutamente necessárias para a operação deste site. Para todos os outros tipos de cookies, darás a tua permissão expressa.

Este website usa diferentes tipos de cookies. Alguns cookies são colocados por serviços de terceiros que aparecem nas nossas páginas.

Podes, a qualquer altura, alterar ou retirar o teu consentimento da Declaração de Cookie no nosso website.

Aprende mais sobre quem somos, como contactar-nos e como processamos dados pessoais https://pt.fi-group.com/politica-de-privacidade/.

O teu consentimento aplica-se aos seguintes domínios: www.cookiebot.com, www.cybot.com, manage.cookiebot.com, support.cookiebot.com

Para que são as cookies?

O uso de cookies pode facilitar vários serviços num website

Pode permitir:

– Adaptar um website que visitas regularmente para as tuas preferências e hábitos.

– Personalizar conteúdos e anúncios.

– Fornecer funcionalidades a redes sociais.

– Conduzir estudos estatísticos de tráfego de um site ou hábitos de pesquisa dos seus utilizadores.

– Propor anúncios adaptados ao centro interessado, baseado numa análise do seu histórico de navegação.

– Para as redes sociais: monitorar a navegação de seus assinantes na Internet; otimizar seus serviços.

  • A utilização de cookies envolve a recolha de certos dados pessoais sobre o utilizador, como o endereço IP, e informações sobre os hábitos e preferências de navegação do utilizador.

Por esta razão, o consentimento do utilizador é necessário antes de colocar os rastreadores no dispositivo, exceto aqueles que são estritamente necessários para o funcionamento de um site. É por isso que os cookies necessários são ativados automaticamente, como este abaixo:

 Necessário => Cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.

 Preferências => Cookies de preferência permitem que um site se lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou parece, como seu idioma preferido ou a região em que você está.

 Estatísticas => Os cookies de estatísticas ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, recolhendo e relatando informações anonimamente.

 Marketing => Cookies de marketing são usados para rastrear visitantes em sites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes terceirizados.

Detalhes sobre o uso de cookies no nosso website

Cookies necessárias

Como são estritamente necessários para permitir a sua navegação, a sua utilização não requer o teu consentimento prévio.

No entanto, podes opor-te à sua utilização e eliminá-las utilizando os parâmetros do teu navegador. No entanto, a tua experiência de utilizador pode ser prejudicada após a desativação destes cookies.

Nome Prestador Objetivo Validade Tipo
CookieConsent [x12] Cookiebot Armazena o consentimento de cookie dado pelo utilizador para o atual domínio 1 ano HTTP
PHPSESSID [x13] de.fi-group.com
jp.fi-group.com
br.fi-group.com
cl.fi-group.com
co.fi-group.com
us.fi-group.com
ca.fi-group.com
bx.fi-group.com
it.fi-group.com
uk.fi-group.com
fr.fi-group.com
Smartline Systems
es.fi-group.com
Preserva o estado de sessão do utilizador através das páginas pedidas. Sessão HTTP
rc::a Google Esta cookie é usada para distinguir humanos e bots. Isto é benéfico para o website, para fazer relatórios válidos sobre o uso do seu website. Persistente HTML
rc::c Google Esta cookie é usada para distinguir humanos e bots. Sessão HTML
csrftoken Eventbrite Ajuda a prevenir ataques Cross-Site Request Forgery (CSRF). 1 ano HTTP
rc::e Google Esta cookie é usada para distinguir humanos e bots. Sessão HTML
local_storage_support_test Twitter O cookie é usado em contexto com a função de armazenamento local no navegador. Esta função permite que o website carregue mais rapidamente, pré-carregando certos procedimentos. Persistente HTML
debug Eventbrite Pendente Persistente HTML

Preferência de cookies

Nome Prestador Objetivo Validade Tipo
CookieConsentBulkSetting-# Cookiebot Permite o consentimento de cookies em vários sites Persistente HTML
ss Tawk.to Necessário para a funcionalidade da função de chat-box do site. Sessão HTTP
lang [x2] LinkedIn Lembra-se da versão idioma selecionada do utilizador de um website Sessão HTTP
SS Eventbrite Necessário para a funcionalidade da função de chat-box do site. Sessão HTTP

Cookies estatísticas

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pelo Google LLC. O Google Analytics utiliza cookies para processar estatísticas e informações de tráfego, para facilitar a navegação e melhorar o serviço para o conforto do utilizador.

Para obter mais informações sobre como o Google processa os teus dados pessoais no contexto de ferramentas como o Google Analytics, podes consultar a sua política de privacidade através do seguinte link: https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr.

O teu consentimento para a utilização de cookies do Google Analytics é solicitado quando acedes ao site pela primeira vez.

Nome Prestador Objetivo Validade Tipo
_at.hist.# [x12] de.fi-group.com
jp.fi-group.com
br.fi-group.com
cl.fi-group.com
co.fi-group.com
us.fi-group.com
ca.fi-group.com
bx.fi-group.com
it.fi-group.com
uk.fi-group.com
fr.fi-group.com
es.fi-group.com
Usado pela plataforma de partilha social AddThis para armazenar o histórico de utilização do utilizador do widget de partilha AddThis Persistente HTML
TawkConnectionTime [x10] Tawk.to Permite ao site reconhecer o visitante, de forma a otimizar a funcionalidade de chat-box. Sessão HTTP
_ga [x2] jp.fi-group.com
Eventbrite
Regista um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o site. 2 anos HTTP
_gat [x2] jp.fi-group.com
Eventbrite
Usado pelo Google Analytics para acelerar a taxa de pedido 1 dia HTTP
_gid [x2] jp.fi-group.com
Eventbrite
Regista um ID único que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o site. 1 dia HTTP
_jsuid OVH Este cookie define um número de identificação aleatório para o visitante. Estas informações podem ser usadas para identificar o visitante ao reentrar no site, e usar qualquer preferência do utilizador para otimizar a experiência do visitante no site. 1 dia HTTP
cluid [x2] Smartline Systems
OVH
Regista dados estatísticos sobre o comportamento dos utilizadores no site. Utilizado para análise interna pelo operador do site. 1 dia HTTP
kampyle_userid Eventbrite Recolhe dados sobre as visitas do utilizador ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e que páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do site. 1 ano HTML
kampyleSessionPageCounter Eventbrite Recolhe dados sobre as visitas do utilizador ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e que páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do site. 1 ano HTML
kampyleUserSession Eventbrite Recolhe dados sobre as visitas do utilizador ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e que páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do site. 1 ano HTML
kampyleUserSessionsCount Eventbrite Recolhe dados sobre as visitas do utilizador ao site, como o número de visitas, o tempo médio gasto no site e que páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do site. 1 ano HTML
_ga_# Google Tag Manager Utilizado pelo Google Analytics para recolher dados sobre o número de vezes que um utilizador visitou o site, bem como datas para a primeira e mais recente visita. 2 anos HTTP
collect Google Usado para enviar dados para o Google Analytics sobre o dispositivo e comportamento do visitante. Rastreia o visitante através de dispositivos e canais de marketing. Session Pixel
vuid Vimeo Recolhe dados sobre as visitas do utilizador ao site, como as páginas que foram lidas. 2 anos HTTP

Marketing cookies

Este website utiliza o plug-in para partilhar conteúdos nas redes sociais, como o Twitter, LinkedIn, YouTube, que permitem ao Utilizador partilhar atividade.

Para mais informações, podes consultar os Termos e Condições das redes sociais cujos cookies estão identificados abaixo:

Nome Prestador Objetivo Validade Tipo
loc Oracle Geolocalização, que é usada para ajudar os fornecedores a determinar como os utilizadores que partilham informações uns com os outros estão geograficamente localizados (nível estatal). 13 meses HTTP
Uvc Oracle Deteta com que frequência o serviço de partilha social, AddThis, encontra o mesmo utilizador. 13 meses HTTP
Xtc Oracle Regista a partilha de conteúdos por parte do utilizador através das redes sociais. 13 meses HTTP
__atuvc [x12] AddThis
uk.fi-group.com
Atualiza o contador das funcionalidades de partilha social de um site. 13 meses HTTP
__atuvs [x12] AddThis
uk.fi-group.com
Garante que o contador atualizado é apresentado ao utilizador se uma página for partilhada com o serviço de partilha social, AddThis. 1 dia HTTP
_at.cww [x12] de.fi-group.com
jp.fi-group.com
br.fi-group.com
cl.fi-group.com
co.fi-group.com
us.fi-group.com
ca.fi-group.com
bx.fi-group.com
it.fi-group.com
uk.fi-group.com
fr.fi-group.com
es.fi-group.com
Usado pela plataforma de partilha social AddThis Persistente HTML
at-lojson-cache-# [x11] de.fi-group.com
jp.fi-group.com
br.fi-group.com
cl.fi-group.com
co.fi-group.com
us.fi-group.com
ca.fi-group.com
bx.fi-group.com
it.fi-group.com
fr.fi-group.com
es.fi-group.com
Usado pela Plataforma de partilha social AddThis Persistente HTML
at-rand [x12] de.fi-group.com
jp.fi-group.com
br.fi-group.com
cl.fi-group.com
co.fi-group.com
us.fi-group.com
ca.fi-group.com
bx.fi-group.com
it.fi-group.com
uk.fi-group.com
fr.fi-group.com
es.fi-group.com
Usado pela Plataforma de partilha social AddThis Persistente HTML
IDE Google Usado pela plataforma de partilha social AddThis 1 ano HTTP
test_cookie Google Usado pela plataforma de partilha social AddThis 1 dia HTTP
VISITOR_INFO1_LIVE YouTube Utilizado pelo Google DoubleClick para registar e reportar as ações do utilizador do site após visualizar ou clicar num dos anúncios do anunciante, com o objetivo de medir a eficácia de um anúncio e apresentar anúncios direcionados ao utilizador. 179 dias HTTP
YSC YouTube Usado para verificar se o navegador do utilizador suporta cookies. Sessão HTTP
yt.innertube::nextId YouTube Regista um ID único para manter as estatísticas dos vídeos do YouTube que o utilizador viu. Persistente HTML
yt.innertube::requests YouTube Regista um ID único para manter as estatísticas dos vídeos do YouTube que o utilizador viu. Persistente HTML
yt-remote-cast-installed YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Sessão HTML
yt-remote-connected-devices YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Persistente HTML
yt-remote-device-id YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Persistente HTML
yt-remote-fast-check-period YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Sessão HTML
yt-remote-session-app YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Sessão HTML
yt-remote-session-name YouTube Armazena as preferências dos jogadores de vídeo do utilizador usando vídeo incorporado no YouTube Sessão HTML
pagead/landing Google Recolhe dados sobre o comportamento do visitante a partir de vários websites, de forma a apresentar publicidade mais relevante – Isto também permite que o site limite o número de vezes que lhes é mostrado o mesmo anúncio. Sessão Pixel
RUL Google Usado pela DoubleClick para determinar se a publicidade do site foi devidamente exibida – Isto é feito para tornar os seus esforços de marketing mais eficientes. 1 ano HTTP
_gcl_au Google Tag Manager Utilizado pelo Google AdSense para experimentar com eficiência de publicidade em sites usando os seus serviços. 3 meses HTTP
pagead/1p-user-list/# Google Rastreia se o utilizador tiver demonstrado interesse em produtos ou eventos específicos em vários sites, e deteta como o utilizador navega entre sites. Isto é usado para a medição dos esforços de publicidade e facilita o pagamento de taxas de referência entre websites. Sessão Pixel
Bcookie LinkedIn Utilizado pelo serviço de redes sociais, o LinkedIn, para acompanhar o uso de serviços incorporados. 2 anos HTTP
Bscookie LinkedIn Utilizado pelo serviço de redes sociais, o LinkedIn, para acompanhar o uso de serviços incorporados. 2 anos HTTP
Lidc LinkedIn Utilizado pelo serviço de redes sociais, o LinkedIn, para acompanhar o uso de serviços incorporados. 1 dia HTTP
UserMatchHistory LinkedIn Utilizado para rastrear visitantes em vários sites, de forma a apresentar anúncios relevantes com base nas preferências do visitante. 29 dias HTTP
Fr Facebook Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como licitação em tempo real de anunciantes de terceiros. 3 meses HTTP
Tr Facebook Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como licitação em tempo real de anunciantes de terceiros. Sessão Pixel
_fbp uk.fi-group.com Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como licitação em tempo real de anunciantes de terceiros. 3 meses HTTP
ads/ga-audiences Google Usado pelo Google AdWords para voltar a envolver visitantes que são suscetíveis de se converter em clientes, com base no comportamento online do visitante em todos os websites. Sessão Pixel
_first_pageview OVH Este cookie é usado para tornar o rastreio mais eficiente para o site – o cookie define cookies ou rastreadores para apenas executar na página inicial de um site, o que torna o processo de rastreio mais eficiente para o site. 1 dia HTTP
goog_pem_mod Google Usado para enviar dados para o Google Analytics sobre o dispositivo e comportamento do visitante. Rastreia o visitante através de dispositivos e canais de marketing. Persistente HTML
GoogleAdServingTest es.fi-group.com Utilizado para registar os anúncios apresentados ao utilizador. Sessão HTTP
EB.fonts.neueplak.03-19-2019 Eventbrite Implementa e recolhe dados sobre a interação do utilizador com a integração eventBrite. Este serviço é usado para promover e vender bilhetes para eventos em vários sites. Persistente HTML
Mgref Eventbrite Recolhe informações sobre as preferências dos utilizadores e/ou interação com o conteúdo da campanha web – Isto é usado na plataforma de campanha CRM usada pelos proprietários do site para promover eventos ou produtos. 1 ano HTTP
Mgrefby Eventbrite Recolhe informações sobre as preferências dos utilizadores e/ou interação com o conteúdo da campanha web – Isto é usado na plataforma de campanha CRM usada pelos proprietários do site para promover eventos ou produtos. 1 ano HTTP
SP Eventbrite Usado para implementar conteúdo sonoro do Spotify no site. Também pode ser usado para registar a interacção e preferências do utilizador em contexto com conteúdo áudio – Isto pode servir para fins estatísticos e marketing. Sessão HTTP
__gads es.fi-group.com Utilizado para registar os anúncios apresentados ao utilizador. 1 ano HTTP
gadsTest es.fi-group.com Define um ID único para o visitante, que permite que anunciantes de terceiros direcionem o visitante com publicidade relevante. Este serviço de emparelhamento é fornecido por centros de publicidade de terceiros, o que facilita a licitação em tempo real para anunciantes. Sessão HTTP
__widgetsettings Twitter Este cookie é definido pelo Twitter – O cookie permite ao visitante partilhar o conteúdo do site no seu perfil de Twitter. Persistente HTML
i/jot Twitter Inc. Define um ID único para o visitante, que permite que anunciantes de terceiros direcionem o visitante com publicidade relevante. Este serviço de emparelhamento é fornecido por centros de publicidade de terceiros, o que facilita a licitação em tempo real para anunciantes. Sessão Pixel
pagead/1p-conversion/# Google Pendente Sessão Pixel

Transferência de dados para fora da união europeia

Como parte da sua solução “Analytics” nos Estados Unidos, o Google LLC pode processar dados pessoais.

As transferências desses dados são regidas pelo regime “Privacy Shield”, ao qual o Google LLC é membro (ver: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI).

Para os websites da FI Group, tratamento dentro da União Europeia é realizado na União Europeia.

Configuração do navegador

Tendo em conta as diretrizes da European Data Protection Supervisor (EDPS), a FI Group decidiu dar-lhe todas as informações necessárias para configurar o seu navegador por si próprio. Dependendo do navegador que estás a utilizar, poderás potencialmente opor-te à utilização de rastreadores pelo website, selecionando as definições apropriadas nas definições do teu navegador. No entanto, poderás não poder beneficiar de certas funcionalidades do Site depois de todos os cookies terem sido desativados.

Tens a possibilidade de instalar módulos e plugins adicionais no teu navegador para obter mais informações sobre a presença de rastreadores e possivelmente bloqueá-los.

Para te opores ao uso de trackers, deves selecionar:

Para o browser Google Chrome: Vai ao menu de “Ferramentas”, clica em “Definições”; Clica em “Mostrar definições Avançadas” depois em “Definições de Conteúdo”, seleciona “Permitir armazenamento de dados locais”. Finalmente, clica em “Bloquear todas as cookies”

Ou usa este link: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en

Para o browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/topic/delete-and-manage-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Para o browser Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Para o browser Safari: http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies

Questões sobre assuntos de dados

Questões: dpo-pt@fi-group.com

Queres exercer os teus direitos: https://pt.fi-group.com/politica-de-privacidade/#exercicio-dos-seus-direitos

Queres preencher uma reclamação:

Address: CNPD – Comissão Nacional de Protecção de Dados

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º

1200-651 Lisboa

Portugal

Phone: +351 21 392 84 00

Mail address: geral@cnpd.pt

×

Powered by WhatsApp Chat

× How can I help you?